更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

第六届中国国际航空航天博览会回顾

2010-11-8 13:27:37   阅读:

        第六届中国航展从2006年10月30日持续到11月5日。来自33个国家和地区的550家参展商展出各自的“秘密武器”。仅室内参展净面积就达7700平方米,参展的各种飞行器实物超过50架,刷新了往届飞行器实物参展规模。

        在国际方面,“伽俐略计划”的中欧合作伙伴首次联合参展。此外,“俄罗斯勇士”表演队以及英国“金梦”表演队在本届航展上也上演了十分精彩的飞行表演。
       
        与前五届航展相比,本届航展在组织策划、统筹安排、现场管理等方面有较明显的进步,尤其是专业特色日益凸显成为本届航展的最大亮点之一。本届航展得到了广大参展商的充分认可。通过“买家计划”邀请了国内航空公司和企业代表近100人;国内外46个高级军事代表团也出现在航展现场;各国参展商在航展上也展开了更为广泛和深入的合作,有些已经互相结为战略伙伴关系。
       
       

标签:珠海航展
相关新闻:
最新图片: