更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民用航空发展第十二个五年规划(2011年至2015年)

2011-5-17 10:04:04 中国民用航空局  阅读:

  中国民用航空发展第十二个五年规划,依据国家发展“十二五”规划纲要和“十二五”综合交通运输体系发展规划编制。本规划围绕建设民航强国战略,阐明发展思路,明确主要目标,确定重点任务,引导市场主体,指导政府行为,是行业发展的纲领性文件。编制和实施本规划,对于促进民航长期平稳较快发展,更好地适应综合交通运输发展需要,服务小康社会建设,意义重大。

第一章 “十一五”发展回顾

  “十一五”时期,在党中央、国务院的正确领导下,全行业认真贯彻落实科学发展观,胜利完成了“十一五”规划确定的主要目标和任务。经过五年努力奋斗,我国民航服务能力快速提高,具备了先进的安全理念和水平、较为雄厚的物质技术基础和基本完善的管理体制机制,行业发展站在了新的起点,并为长远可持续发展奠定了重要基础。

 

注:请点击下载附件查看详细内容。

资料下载1:中国民用航空发展第十二个五年规划(2011年至2015年).pdf
相关新闻:
最新图片: