更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

关于第十四届北京国际航空展览会

2011-8-5 10:45:38 北京航展官网  阅读:

  每两年举办一届的“北京国际航空展”作为国内历史最久最专业的航空展, 自1985 年首次举办,时至今日已经成功举办了13 届,它汇聚中国航空业全部权威机构,此次展会从办展以来得到了航空领域机构鼎力支持,中国民用航空总局、中国航空工业集团、中国商用飞机等将继续以主办单位及支持单位的身份举办”第十三届北京国际航空展“ 回顾历届航展及航空业的发展吸引了世界14个国家及地区的超过129个展商,同时吸引超过17000 名专业观众参观,北京国际航空展已经成为国内外航空产业同仁高度关注的交流和合作专业展会。

  中国在未来计划中将购买超过 500架飞机及投资300亿建设92个机场。中国最大的直升机基地落户天津,中国最大的飞行培训基地拟定落户北京顺义。中国大飞机将预计在2016年进行 首次试航,各地飞行实验点的不断完善,以及飞行培训基地的增加,都标志着中国航空产业将迎来新的发展高峰。中国将成为第二大航空市场。

  原中航一二集团正式完成合并重组成为中国航空工业集团公司,成立了直升机公司和通用航空公司, 作为国际航空产业代表企业,这两个公司的成立,是否预示着中国将把直升机和通航飞机的发展更进一步?

标签:北京航展
相关新闻:
最新图片: