更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

记中国民航历史上的10月6日

2011-10-6 民航文化传播网  阅读:

• 1986年10月3日-6日,民航北京管理局2406号飞机执行国家主席李先念访问朝鲜的专机任务,机长阎志祥、陈学明。

• 1988年10月1日-7日,安阳国际热气球俱乐部和中国航空运动协会气球委员会在河南安阳成立。

• 1989年10月6日,民航广州管理局使用波音757型飞机开辟广州-吉隆航线;中国民航局副局长管德率团访问马来西亚。

• 1990年10月6日,李鹏总理、邹家华国务委员会见美国波音公司董事长舒尔茨,会见时,胡逸洲局长、李钊副局长在座。

• 1992年10月6日,中国民航局给恢复运-7型飞机航班有功单位成都飞机维修公司记集体二等功。

• 1993年10月1日-10日,国家体委在北京昌平举办了第二届北京国际热气球邀请赛及第一届全国热气球锦标赛。9个国家和地区的30多个代表队参赛。

• 1993年10月5日-12日,柯德铭率团赴汉城参加中国和韩国航空谈判。

• 1994年10月6日,中国北方航空公司长春飞机维修厂获“吉林省模范集体”称号。

• 1994年10月6日,中国南方航空(集团)集团公司珠海直升机公司副经理唐承林受贿3.5万元,判刑5年。

• 1996年10月6日,延安航空站连续4年向东关小学捐资助学。

• 1998年10月6日,刘春池出任民航计算机信息中心党委书记、副总经理;张代学出任民航贵州省管理局局长,王昌顺出任乌鲁木齐管理局、新疆航空公司党委书记。

•  1998年10月6日,一项利用计算机仿真技术再现飞机飞行全过程的飞行图形仿真系统由民航总局航空安全技术中心研制成功。民航总局副局长鲍培德、王立安和有关部门负责人及部分专家观看了以再现去年深圳“5·8”事故为实例的演示。

相关新闻:
最新图片: