更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航A380飞机舒适的经济舱座椅[图]

2011-10-18 14:19:11 民航文化传播网 通讯员:邹颖萍 阅读:

  舒适的座椅、丰富的娱乐节目、特色的南北美食,让选择经济舱的旅客同样享受超凡的空中体验。上层客舱设有76个座椅,每排2-4-2布局,下层客舱设352个座椅,每排3-4-3布局。座椅间距可达81厘米,使旅客腿部空间更大,乘坐更舒适。座椅的头枕可上下左右以四种方式进行调整,并可固定头部,为旅客的睡眠尽可能地提供舒服的姿势,座椅垫可与靠背一起调节位置,更舒适便利。

  每个座椅上面配有加大的9英寸纯平液晶电视,可根据需要调节合适的电视角度享用丰富多彩的娱乐节目。全数字式机载娱乐系统提供全舱音视频点播服务。座椅的扶手是南航独有的弧线型设计,靠过道的扶手可放下,方便行动障碍人士使用。九个经济舱洗手间,五个集中在主舱3号门区域,设有一个可以迅速转换成2平方米的无障碍洗手间,方便行动障碍人士使用。部分经济舱座椅可将靠背折叠,搭成平台,方便担架旅客的使用。同时,还配置有安装婴儿护理板的洗手间,方便给婴儿更换尿布。

标签:南航 | A380 | 经济舱
相关新闻:
最新图片: