更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

记中国民航历史上的1月11日

2012-1-11 民航文化传播网  阅读:

• 1988年1月11日-25日,中国民航局航空医学研究室在北京举办航空营养培训班。

• 1992年1月11日,中国民航局批准在民航海口航空站基础上组建民航海南省管理局。李同运出任局长,郭玉民出任党委副书记。

• 1993年1月11日,东方航空公司客舱服务部请国泰航空公司资深“空姐”林爱华到沪传授空中服务经验,100多名乘务干部和新办护照的乘务员参加了听课。林爱华从事空中乘务工作20年,现任国泰航空公司机上服务高级顾问、香港航空俱乐部会员。

• 1996年1月11日,厦门航空有限公司被批准经营福建始发的邻近国家或地区航空客货运输业务。

• 1998年1月11日,香港新机场在深圳和中山市建设的3个导航台基础建设完工。

• 1999年1月11日-20日,中国民航总局副局长鲍培德赴法国参加世界民航组织跨亚洲西伯利亚及北极航路非正式高级会议。

标签:东航
相关新闻:
最新图片: