更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

记中国民航历史上的2月6日

2012-1-11 民航文化传播网  阅读:

• 1988年2月3日-6日,民航一届六次工会全委(扩大)会议在召开,会议通过了广泛发动职工群众贯彻落实国务院《关于加强民航安全工作的紧急通知》的决议。

• 1988年2月6日,新疆维吾尔自治区总工会授予民航乌鲁木齐管理局和田航空站工会“模范职工之家”称号。

• 1988年2月6日,北京航空学会举行第四次代表大会,选举出59名理事为第四届理事会成员。中国民航局副局长、民航北京管理局局长徐柏龄被选为该届理事会副理事长,北京管理局副局长王锡爵被选为该届理事会理事。

• 1995年2月3日-19日,中国民航总局副局长李钊赴澳大利亚、日本等国考察雷达联网及航行系统。

• 2002年2月5日-6日,全国民航工作会议在北京召开,刘剑锋局长代表民航总局作了题为《以改革总揽全局推进民航事业发展》的工作报告,鲍培德副局长作总结讲话。会上兑现了2001年度航空安全责任书,并与30家民航企事业单位签订了2002年《航空安全责任书》。同时对完成2001年安全责任指标的31家单位和35名法定代表人、负责人进行了奖励,对未完成安全指标的1家单位及其法定代表人进行了处罚。

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: