更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

记中国民航历史上的2月5日

2012-1-11 民航文化传播网  阅读:

• 1988年2月3日-6日,民航一届六次工会全委(扩大)会议在召开,会议通过了广泛发动职工群众贯彻落实国务院《关于加强民航安全工作的紧急通知》的决议。

• 1988年2月5日,中国民航学院举行茶话会,欢送40位离退休老同志。院党委书记任家智代表学院祝愿老同志们晚年愉快。

• 1995年2月3日-19日,中国民航总局副局长李钊赴澳大利亚、日本等国考察雷达联网及航行系统。

• 1996年2月5日,北方航空公司正式启用中国民航代理人订座系统。

• 1996年2月5日,张瑞甫出任新疆航空公司总经理、民航乌鲁木齐管理局局长。

• 1998年2月5日,湖南省局局长办公会原则通过省局清理整顿临时工队伍的实施方案。

• 2002年2月5日-6日,全国民航工作会议在北京召开,刘剑锋局长代表民航总局作了题为《以改革总揽全局推进民航事业发展》的工作报告,鲍培德副局长作总结讲话。会上兑现了2001年度航空安全责任书,并与30家民航企事业单位签订了2002年《航空安全责任书》。同时对完成2001年安全责任指标的31家单位和35名法定代表人、负责人进行了奖励,对未完成安全指标的1家单位及其法定代表人进行了处罚。

• 2002年2月5日,民航总局表彰2001年度安全先进单位,向中国南方航空集团公司颁发“航空安全金鹏杯”,厦门航空有限公司颁发“航空安全金鹰杯”,中国新华航空公司颁发“航空安全金雁杯”,中国民航飞行学院颁发“航空安全金鸥杯”。

相关新闻:
最新图片: