更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

记中国民航历史上的2月4日

2012-1-11 民航文化传播网  阅读:

• 1986年2月4日,民航北京管理局出动3架飞机运送500多名滞留在北京的京兰线旅客回家。

• 1986年2月4日,美国联合航空公司代表团访华,就该公司取代泛美航空公司飞中国航线问题与中国民航局达成协议。

• 1988年2月3日-6日,民航一届六次工会全委(扩大)会议在召开,会议通过了广泛发动职工群众贯彻落实国务院《关于加强民航安全工作的紧急通知》的决议。

• 1988年2月4日,民航山东省局机务科对一架肖特型3603号飞机进行50小时维护。机务科副队长尚全文发现中机匣与后机匣连接处前沿有一轴向裂缝,长约1.5毫米,宽约0.5毫米,及时排除了事故隐患。

• 1994年2月4日,中国民航物资设备公司投入试运行。该公司可为民航系统企、事业单位提供生产建设所需的各种材料、设备、车辆、业务咨询、技术培训。所提供的材料、设备都低于市场价格。

• 1995年2月3日-19日,中国民航总局副局长李钊赴澳大利亚、日本等国考察雷达联网及航行系统。

• 1997年2月4日,中国民航计算机信息中心与台湾中华航空公司签订系统直联协议。

标签:民航局 | 美联航
相关新闻:
最新图片: